Dialyse im Neugeborenenalter: eine lebenserhaltende Therapie mit guter Langzeitprognose - Dau, Cécile Ngoc Dung; Waldherr, Sina; Hoffmann, Georg F.; Pöschl, Johannes (Monatsschrift Kinderheilkunde, 2014)
Dialyseverfahren in der Neugeborenenperiode werden bei unterschiedlichen Krankheitsbildern eingesetzt. Bisher gibt es wenige Berichte über die Langzeitentwicklung der hiervon betroffenen Kinder.