Glück und Wohlbefinden: eine Begriffserklärung aus psychologischer Sicht - Neubauer, Andreas B. (Psychotherapie im Alter, 2015)
Die Zeitschrift "Psychotherapie im Alter" erscheint viermal im Jahr und richtet sich an alle Berufsgruppen, die mit Älteren psychotherapeutisch arbeiten, diese beraten und durch psychosoziale Interventionen unterstützen.