Die politische Motivation von Lehramtsstudierenden - Heil, Matthias (Fokus Lehrerbildung, 2019)
IIm Rahmen des Programms PLACE (Partizipation langfristig absichern, Chancen erweitern) werden jährlich sowohl Fellowships für Lehrende als auch für Studierende der Universität Heidelberg und der Pädagogischen Hochschule Heidelberg vergeben. Mit diesem Blogbeitrag wird das letzte Projekt des Programms PLACE-Fellowships Studierende vorgestellt.
Gesehen am 17.08.2020