Mit Quanten rechnen: Quantencomputer für Neugierige - Ellerhoff, Beatrice (Springer Spektrum, 2020)
Einleitung -- Quantenrevolution -- Grundbausteine des Quantenrechnens -- Quantencomputer heute und morgen -- Zusammenfassung -- Glossar.
Keywords: Quantentheorie