Arzneimittelinduzierter Pruritus - Maleki, Klaudia; Weisshaar, Elke (Der Hautarzt, 2014)
Pruritus, insbesondere der chronische Pruritus, war lange Zeit unterschätzt, führt zu einem hohen Leidensdruck der Betroffenen und kann auch heute trotz zunehmender Beachtung nicht immer einer zugrunde liegenden Ätiologie zugeordnet werden.