Lösungswege zur IOL-Berechnung und Implantation bei Patienten nach radiärer Keratotomie = Solutions for IOL-calculation and implantation in patients after radial keratotomy - Son, Hyeck Soo; Auffarth, Gerd U.; Xia, Annie; Yildirim, Timur Mert; Mayer, Christian; Khoramnia, Ramin (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2020)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 9.09.2020