Primäre Vitrektomie mit Membrana-limitans-interna-Peeling unter Decalin: ein Erfolg versprechendes chirurgisches Manöver zur Behandlung von totalen und subtotalen Amotiones - Höhn, Fabian; Kretz, Florian Tobias Alwin; Pavlidis, Mitrofanis (Der Ophthalmologe, 2014)
Ziel der Operation bei der Netzhautablösung ist die sichere Wiederanlage der Netzhaut und insbesondere ihrer zentralen Anteile zur bestmöglichen Regeneration der funktionellen Sehschärfe.
Englische Zusammenfassung: Primary vitrectomy with peeling of the internal limiting membrane under decaline
Gesehen am 10.09.2020