Duettverfahren bei hoher Myopie zum Erreichen einer reversiblen Multifokalität = Duet procedure in high myopia to achieve reversible multifocality - Yildirim, Timur Mert; Auffarth, Gerd U.; Son, Hyeck Soo; Mayer, Christian; Tandogan, Tamer; Khoramnia, Ramin (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2020)
Thieme E-Books & E-Journals
Publikationsdatum: 02. Juli 2019 (online)
Gesehen am 14.09.2020