Kernelemente der europäischen Integration - Müller-Graff, Peter-Christian (Schriftenreihe des Arbeitskreises Europäische Integration e.V, 2020)
Der 100. Band der Schriftenreihe zeigt eine Sammlung von Gesamtbetrachtungen ausgewählter Kernelemente des Zusammenhalts der Europäischen Union, verfasst von besonders engagierten Mitgliedern des Arbeitskreises aus den Politik-, Rechts-, Wirtschafts- und Sozialwissenschaften sowie der Geschichtswissenschaft.