Licht und Schatten in der Malerei: das Leben von Giovanni Francesco Barbieri, "il Guercino“ - der Schieler = Lights and darks of a picture : the life of Giovanni Francesco Barbieri, “il Guercino” - the squinter - Kretz, Florian Tobias Alwin; Scholtz, Sibylle; Mazzini, C.; Auffarth, Gerd U. (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2014)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 18.09.2020