Datensatz zum Verbundprojekt GeoSpeicher.bw: geothermische Speicherung in Baden-Württemberg - Isenbeck-Schröter, Margot; Ritter, Simon M. (Universität, 2020)
Datensatz zu Abschlussbericht des Verbundprojekts GeoSpeicher.bw: Geothermische Speicherung in Baden-Württemberg Teilprojekt Heidelberg: Einfluss d...