Onkologische Sicherheit und Funktion im Fokus: Primäre Defektrekonstruktion eines malignen Triton-Tumors der Nervenscheide des N. ischiadicus durch freie myokutane Lappenplastik = Focus on oncologic safety and function : primary defect reconstruction of a malignant Triton tumor of the sciatic nerve sheath with myocutaneous free flap surgery - Diehm, Yannick; Bickert, Berthold; Gazyakan, Emre; Mechtersheimer, Gunhild; Tavernar, Luca; Kneser, Ulrich; Hirche, Christoph (Handchirurgie, Mikrochirurgie, plastische Chirurgie, 2020)
Thieme E-Books & E-Journals