Tschingis Khaan aus weiblicher Perspektive: zur Re-Evaluierung etablierter Geschlechterrollen und Geschichtsbilder in populären historischen Romanen - Nowoitnick, Jule (Geschlecht und Geschichte in populären Medien, 2013)
Tschingis Khaan aus weiblicher Perspektive: Zur Re-Evaluierung etablierter Geschlechterrollen und Geschichtsbilder in populären historischen Romanen was published in Geschlecht und Geschichte in populären Medien on page 173.