[Rezension von: D. Berger, Bronzezeitliche Färbetechniken an Metallobjekten nördlich der Alpen] - Nessel, Bianka (Prähistorische Zeitschrift, 2013)
PDF | On Jan 1, 2013, Bianka Nessel published Rezension zu: D. Berger, Bronzezeitliche Färbetechniken an Metallobjekten nördlich der Alpen.Forschungsber. Landesmus. Vorgesch. Halle, Bd. 2 (Halle (Saale) 2012). | Find, read and cite all the research you need on ResearchGate
Gesehen am 02.09.2020
Keywords: Rezension