'Individuum est ineffabile': der unaussprechliche Mensch und der Eigenname als anthropologisches Minimalmedium - Nagel, Rasmus (Figurationen des Menschen, 2019)
Das Problem der Anthropologie als Aufgabe | Zur sozialen Verfertigung des Einzigartigen | Der Eigenname: ein Signifikant ohne Signifikat - aber mit Referenz? | Kripkes Werk und Žižeks Beitrag | Eigenname und Individuum | Minimale Anthropologie coram Deo
Keywords: Individuum