Prekäre Liebesgaben: Valentinskarten und umstrittene Öffentlichkeiten im urbanen Indien - Brosius, Christiane (Figurationen des Menschen, 2019)
Gabentausch der Liebe: Turbulenz, Liminalität und Translation | Stadt: Laboratorium der Jugend | Raum-konstituierende Medien | Indiens Valentinstag | Indian Valentine | Sag es durch die Karte: ARCHIES urbane Liebeslandschaft