[Rezension von: Wood, Andrew, Economic geography] - Benner, Maximilian (Zeitschrift für Wirtschaftsgeographie, 2014)
Der Artikel Buchbesprechungen wurde am 01.10.2014 in der Zeitschrift Zeitschrift für Wirtschaftsgeographie (Band 58, Heft 1) veröffentlicht.
Online veröffentlicht: 21.10.2015
Gesehen am 09.10.2020
Keywords: Rezension