Ästhetische Naturverhältnisse - Schlette, Magnus (Naturphilosophie, 2020)
Ästhetische Wahrnehmung | Die ästhetisch wahrgenommene Natur
Literaturverzeichnis: Seite 194-195
Keywords: Aufsatz im Buch; Ästhetik; Natur