Specimen Dynamicum: Lateinisch - Deutsch - Leibniz, Gottfried Wilhelm (Meiner, F, 1982)
Diese Schrift gehört zu den wichtigen Dokumenten der Naturphilosophie von Leibniz und seiner Zeit und stellt das einschlägige Dokument für die Synthese der Lehre von den einfachen Substanzen und derjenigen von den lebendigen Kräften dar.
Keywords: Leibniz, Gottfried Wilhelm