Handbuch Emotionsregulation: Zwischen psychischer Gesundheit und Psychopathologie - Barnow, Sven (Springer Berlin Heidelberg, 2020)
I Konzepte, Modelle und Messung der Emotionsregulation -- II Neuronale Korrelate und Neurobiologie der Emotionsregulation -- III Schnittstelle Kognition und Emotion -- IV Emotionsregulation im Kontext sozialer Ebenen und der Lebensspanne -- V Emotionsregulation bei psychischen Störungen und in der Psychotherapie. .
Keywords: Konfliktlösung; Bewältigung; Stressbewältigung; Gesundheitserziehung; Emotionsregulation; Emotionales Verhalten