Auswirkungen der erweiterten klinischen Diagnostik auf das Diagnosespektrum einerGedächtnisambulanz = Effects of extended clinical diagnostics on the diagnostic spectrum of an outpatient memory clinic - Hentschel, Frank; Damian, Marinella; Kreis, Markus; Krumm, Bertram (Zeitschrift für Gerontologie und Geriatrie, 2004)
Bei unverändertem Zuweisungsmodus hat sich die erweiterteklinische Diagnostik mit Bildgebung und Neuropsychologie ineiner Gedächtnisambulanz geändert, sodass Änderungen imDiagnosespektrum auf die veränderte Diagnostik zurückgeführtwerden können. Die Konsequenzen sind auch unter Kostenaspektenzu diskutieren.
Gesehen am 10.11.2020