Leistet die Magnetization-Transfer-Ratio (MTR) einen Beitrag zur Diagnostik und Differenzialdiagnostik der Demenzen? = Does magnetization transfer ratio (MTR) contribute to the diagnosis and differential diagnosis of the dementias? - Hentschel, Frank; Kreis, Markus; Damian, Marinella; Krumm, Bertram (RöFo, 2004)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 11.11.2020