Optimierte neuropsychologische Verfahren für unterschiedliche Ebenen der Demenzdiagnostik = Optimised neuro-psychological tests on different stages of dementia diagnostics - Damian, Marinella; Kreis, Markus; Krumm, Bertram; Hentschel, Frank (Psychiatrische Praxis, 2004)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 11.11.2020