[Rezension von: Jörn Bockmann/Julia Gold, Turpiloquium] - Perplies, Helge (Arbitrium, 2020)
Der Artikel Jörn Bockmann / Julia Gold (Hgg.), Turpiloquium. Kommunikation mit Teufeln und Dämonen in Mittelalter und Früher Neuzeit. (Würzburger Beiträge zur Deutschen Philologie 41) Königshausen & Neumann, Würzburg 2017. 322 S., € 49,80. wurde am 10.08.2020 in der Zeitschrift Arbitrium (Band 38, Heft 2) veröffentlicht.
Gesehen am 16.11.2020