Same same but different: eine romantische Dekonstruktion des paradoxografischen Trends in den gegenwärtigen Thai Studien - Baumann, Benjamin (Interkulturelle und dekoloniale Perspektiven auf feministisches Denken, 2020)
Warum ist das Paradoxon in wissenschaftlichen Texten, die sich mit Thailands zeitgenössischer soziokultureller Konfiguration befassen, so verbreitet? Basierend auf ethnografischen Feldforschungen im unteren Nordosten Thailands präsentiert dieser Artikel philosophische Reflexionen über diese Allgegenwart des Paradoxons und soll einen paradoxografischen Trend in zeitgenössischen thailändischen Studien dokumentieren.
Literaturverzeichnis: Seite 124-130
Keywords: Ethnologie; Thailand