L’identité du diplomate: (Moyen Âge-XIXe siècle) : métier ou noble loisir? - Félicité, Indravati (Rencontres, 2020)
"Entre le Moyen Âge et le xixe siècle, le diplomate européen est un personnage bien identifié, revêtu d’un caractère et agissant dans le cadre d’une scénographie particulière. Cet ouvrage propose une synthèse des connaissances actuelles sur le métier, la situation sociale et l’image du diplomate."--