Die Wirksamkeit des Komplexmittels Phyto-Hypophyson® L bei weiblicher, hormonell bedingter Sterilität - Bergmann, Jörg Stefan; Luft, B.; Boehmann, S.; Runnebaum, Benno; Gerhard, Ingrid (Forschende Komplementärmedizin und klassische Naturheilkunde, 2000)
In einer prospektiven, randomisierten, placebokontrollierten Doppelblindstudie wurde die Wirksamkeit von Phyto-Hypophyson® L (Steierl-Pharma GmbH, Herrsching, Deutschland), einem Agnus-castus-haltigen, homöopathischen Komplexmittel, bei 67 Frauen mit Fertilitätsstörungen überprüft.
Published online: November 17, 2004
Gesehen am 24.11.2020