Metallorganik: Strukturen und Mechanismen - Straub, Bernd Franz (Nachrichten aus der Chemie, 2013)
Graphene — Nanostrukturen aus DNA-Bausteinen — Tuberkulose-Diagnostik — Pyrrolysin — Fluorierungen — Strukturbiologie mit NMR — Haupt-Effekt.
Gesehen am 24.11.2020