Inzidenz und Therapie des Postimplantationssyndroms nach endovaskulärer Ausschaltung infrarenaler Aortenaneurysmen = Incidence and treatment of postimplantation syndrome after endovascular repair of infrarenal aortic aneurisms - Bischoff, Moritz; Hafner, S.; Able, Thomas; Peters, Andreas; Hyhlik-Dürr, Alexander; Böckler, Dittmar (Gefässchirurgie, 2013)
Ziel der vorliegenden Umfrage war es, den Stellenwert des Postimplantationssyndroms (PIS) nach endovaskulärer Ausschaltung (EVAR) infrarenaler Aortenaneurysmen [Bauchaortenaneurysmen (BAA)] in der deutschen Gefäßchirurgie zu evaluieren.