Chemotherapie des Endometriumkarzinoms - Bastert, Gunther; Grischke, Eva-Maria (Der Onkologe, 1999)
Das Endometriumkarzinom wird in über 80% der Fälle in frühen Stadien (Stadium I) diagnostiziert. Die Standardtherapie besteht in einer radikalen Operation ggf. kombiniert mit Strahlentherapie, die bei 85-90% aller Endometriumkar-zinome im Stadium I zur Heilung führt.
Gesehen am 27.11.2020