Zurück zum Leben - mit Corona: sechs Kapitel Hoffnung - Rutz, Michael (Herder, 2020)
Intro -- Michael Rutz Gottvertrauen als Rezept Ein Vorwort -- Armin Laschet Mit Tatkraft und Zuversicht Über Regieren in Krisenzeiten -- Paul Kirchhof Freiheit und Sicherheit als Balance-Akt Welche Freiheits-Elemente sind unverzichtbar? -- Hendrik Streeck Das Leben ermöglichen Pragmatische Lösungen gesucht -- Christiane Woopen In Freiheit atmen können Zur Ethik einer »neuen Normalität« -- Michael Hüther Vertrauen trotz Kontrollverlust Zuversicht in die freiheitliche Ordnung -- Claudia Nemat Technologie für eine lebenswerte Zukunft Was können wir aus der aktuellen Krise lernen? -- Die Autorinnen und Autoren.