Zeig mir Health Data Science!: Ideen und Material für guten Biometrie-Unterricht mit datenwissenschaftlichem Fokus - Herrmann, Carolin; Berger, Ursula; Weiß, Christel; Burkholder, Iris; Rauch, Geraldine; Kruppa, Jochen (Springer eBook Collection, 2021)
Statistischer Humor im Unterricht -- Personalisierte Medizin live erleben -- Herr Herbinger hat ein Herzproblem -- Der richtige Mix macht’s -- Ein (didaktischer) Werkzeugkasten für ein effektives R Training -- Biostatistik trifft auf OMICS -- Methoden zur Abwechslung, Auflockerung und Aktivierung in der (Biometrie-)Lehre -- Spielerisch Daten reinigen -- Flipped Classroom mit SAS on Demand -- P-Wert im Geldbeutel? -- Biomathe kann begeistern! -- Einsatz von Audience Response Systemen in der Lehre. .