Repetitorium Schmerztherapie: Zur Vorbereitung auf die Prüfung Spezielle Schmerztherapie - Benrath, Justus; Hatzenbühler, Michael; Fresenius, Michael; Heck, Michael (Springer eBook Collection, 2020)
A Allgemeiner Teil -- 1. Grundlagen -- 2. Pharmakotherapie -- 3. Opioidtherapie bei Nieren- und Leberinsuffizienz -- 4. Invasive Schmerztherapie -- 5. Nichtinvasive Schmerztherapie -- 6. Akute postoperative Schmerztherapie -- B Spezieller Teil: Krankheitsbilder -- 7 Neuropathischer Schmerz -- 8. Tumorschmerztherapie -- 9. Kopf- und Gesichtsschmerzen -- 10. Nacken- und Rückenschmerzen -- 11. Muskuloskelettale Schmerzen -- 12. Literatur -- 13. Hilfreiche Internetadressen.