Angiofibel: Interventionelle angiographische Diagnostik und Therapie - Radeleff, Boris (Springer Berlin Heidelberg, 2021)
Einführung in die Angiographietechnik -- Vaskuläre Eingriffe -- Embolisationen -- Diagnostik und Interventionen an Organen des Abdomens -- Operative und bildgesteuerte Eingriffe -- Informationen für MTRA -- Serviceteil.
Keywords: Angiographie; Interventionsradiologie; Gefäßchirurgie