Der moralische Status von Kindern - Schickhardt, Christoph (Handbuch Philosophie der Kindheit, 2019)
Der Begriff des moralischen Status | Der Begriff des Moralischen Status und Kinder | Der Moralische Status von Kindern in der Moraltheorie