Eine regionale Prospektivstudie psychischer Folgeerscheinungen der Notlagenabruptio - Barnett, Winfried; Freudenberg, Nahid; Wille, Reinhard (Fortschritte der Neurologie, Psychiatrie, 2008)
Thieme E-Books & E-Journals
Online: 10. Januar 2008
Gesehen am 09.12.2020