Die Standardsprache innerhalb der Architektur europäischer Einzelsprachen - Albrecht, Jörn (Sociolinguistica, 2010)
Der Artikel Die Standardsprache innerhalb der Architektur europäischer Einzelsprachen wurde am 31.12.2003 in der Zeitschrift Sociolinguistica (Band 17, Heft 1) veröffentlicht.