Innere Medizin: Differenzialdiagnostik und Differenzialtherapie : klug entscheiden - gut behandeln - Brunkhorst, Reinhard; Schölmerich, Jürgen (Elsevier, 2021)
Die Differenzialdiagnose unterschiedlicher Symptome ist in der Inneren Medizin wesentlicher Bestandteil der Aus- und Weiterbildung. Ist die Diagnose erst einmal gestellt, gilt es, die passende Therapie zu wählen und die Kontrolle des Therapieerfolges sicherzustellen. Hier hilft Ihnen dieses systematisch in Algorithmen aufgebaute Buch, Ihre diagnostischen Fähigkeiten zu schulen und zu festigen.