Viel zu viel und doch zu wenig: Über- und Unterversorgung in der Medizin - Schmid, Raimund; Abiry, Dorit; Augurzky, Boris; Baum, Erika; Berger, Elke Dorothea; Brockstedt, Matthias; Büsching, Uwe; Busse, Reinhard; Christiansen, Hanna (Elsevier, 2021)
Viel zu viel und doch zu wenig: wendet sich an Experten und Patienten gleichermaßen. Ausgehend von konkreten und zum Teil aufrüttelnden Fallbeispielen wird faktenreich gezeigt, welchen Herausforderungen sich alle Beteiligten – Ärzte, Patienten, aber auch die Politik – stellen müssen, um einer solchen Fehlversorgung entgegenzuwirken.
Buch ist Teil der "Choosing wisely"-Kampagne (Vgl. Vorwort). Allerdings mit Rechtschreibfehler: "Choosing wisley" auf Buchumschlag
Literaturangaben
Verlagsangabe auf dem Umschlag: Elsevier, Urban & Fischer
Keywords: Fallstudiensammlung; Aufsatzsammlung; Medizinische Versorgung; Deutschland