Der römische Hexameter: statistische Untersuchungen zur epischen Verstechnik - Geiger, Jonathan (Untersuchungen zur antiken Literatur und Geschichte, 2021)
Frontmatter -- Inhalt -- Abbildungsverzeichnis -- Tabellenverzeichnis -- Danksagung -- 1 Einleitung -- 2 Wortgrenzen -- 3 Verschleifungen -- 4 Interpunktion -- 5 Daktylität -- 6 Zäsuren und Wortgrenzen -- 7 Eine Frage des Stils -- Literatur -- Stellenverzeichnis