An den Rändern der Sprache - Elmentaler, Michael; Niebuhr, Oliver (Kieler Forschungen zur Sprachwissenschaft, 2020)
1) Lautsymbolik, Interjektionen, Baby Talk, Phonetisches Charisma und Ironie · 2) Wortspiele, Lewis Carrolls Sprachspiele, Geheimsprachen · 3) Geräusche, Lachen, Singen · 4) Gestik und Mimik · 5) Kommunikation mit Katzen und Robotern · 6) Sprechen über Emotionen, Farben, Gerüche, Musik, Kunst · 7) Atmen und Schweigen