La fonética del español americano: un problema de lingüística descriptiva y aplicada - Cartagena, Nelson (Romanistisches Jahrbuch, 2010)
Der Artikel La fonética del español americano. Un problema de lingüística descriptiva y aplicada wurde am 31.12.1980 in der Zeitschrift Romanistisches Jahrbuch (Band 31, Heft 1980) veröffentlicht.