Selbstregulation spielerisch fördern: ein Manual zur Unterstützung von Eltern - Reuner, Gitta; Erdmann, Kim; Vetter, Verena; Schäferling, Michaela; Hertel, Silke (Springer Fachmedien Wiesbaden, 2020)
Vorwort.-Einleitung.-Selbstregulation -- Frühgeburt als Risiko für Entwicklungsstörungen der Selbstregulation -- Elterntrainings in der Präventionsarbeit -- Konzeption des Elterntrainings -- Evaluation des Elterntrainings -- Manual -- Hinweise und Tipps zur Kursleitung und -moderation.-Literatur.
Keywords: Selbstregulation; Kind; Elternbildung