Handbuch Gesundheitssoziologie - Kriwy, Peter; Jungbauer-Gans, Monika (Springer Fachmedien Wiesbaden, 2020)
Einleitung -- Was ist Gesundheit? -- Gesundheitssoziologie -- Ungleichheit und Gesundheit -- Soziales Handeln und Gesundheit -- Lebensverlaufsperspektive, Ungleichheit -- Gesundheitsorganisation -- Regionale Analysen -- Gesundheitssysteme -- Gerechtigkeit (ethische Fragen) und Gesundheit.
Keywords: Aufsatzsammlung; Lebensführung; Gesundheitswesen; Lebensalter; Soziale Ungleichheit; Soziologie; Gesundheit