Online Anhang der Dissertationsschrift "Partnermarkt und homogame Partnerwahl: Analysen zum Einfluss von Partnermarktkonkurrenz, -transparenz und -effizienz am Beispiel von Bildung und ethnischem Hintergrund" = Online-Anhang - Kossow, Tom (Universität, 2020)
Der Onlineanhang enthält alle Ergebnisse der im Rahmen der Dissertationsschrift "Partnermarkt und homogame Partnerwahl: Analysen zum Einfluss von P...