Rekonstruktion des 1. Mittelhandknochens mittels freier Fibula-Transplantation und Suspensions-Arthroplastik nach extraläsionaler Resektion eines ossären Riesenzelltumors = Reconstruction of the first metacarpal bone with an autologous vascularised fibula graft and suspension arthroplasty after extralesional resection of a giant cell tumour of bone - Rau, Nena; Da Fonseca, Katharina E.; Gazyakan, Emre; Lehner, Burkhard; Kneser, Ulrich; Panzram, Benjamin (Handchirurgie, Mikrochirurgie, plastische Chirurgie, 2020)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 08.01.2021