Wörterbuchstrukturen in Sprachkontaktwörterbüchern - Mayer, Maurice; Rovere, Giovanni (Lexicographica, 2007)
Der Artikel Wörterbuchstrukturen in Sprachkontaktwörterbüchern wurde am 28.08.2007 in der Zeitschrift Lexicographica (Band 22, Heft 2007) veröffentlicht.
Online veröffentlicht: 28.08.2007
Gesehen am 08.01.2021