Anwendung der indirekten Kalorimetrie zur Ernährungssteuerung bei kleinen Frühgeborenen - Krämer, Thomas; Böhler, Thomas; Janecke, Andreas; Hoffmann, Georg F.; Linderkamp, Otwin (Klinische Pädiatrie, 1999)
Thieme E-Books & E-Journals
13. März 2008 (online)
Gesehen am 11.01.2021