Festschrift für Christine Windbichler zum 70. Geburtstag am 8. Dezember 2020 - Fleischer, Holger; Hopt, Klaus J.; Michaels, Ralf (De Gruyter, 2020)
Die Festschrift ist Frau Professor Christine Windbichler zum 70. Geburtstag gewidmet. Das renommierte Herausgeber- und Autorenteam aus profilierten Gesellschaftsrechtlern würdigt die Jubilarin, die als Ordinaria an der HU Berlin und nicht zuletzt über ihre Autorenschaft im Großkommentar zum AktG über lange Jahre das deutsche Gesellschaftsrecht mit prägte