Qualität der Versorgung von Kindern und Jugendlichen im Bereich der konventionellen Roentgendiagnostik: Pilotstudie - Tasch, Claudia; Duetting, T.; Zieger, B.; Tröger, Jochen (RöFo, 1999)
Inhalt der Studie war die Ermittlung des derzeitigen Qualitätsstandes in der ambulanten röntgendiagnostischen Versorgung von Kindern und Jugendlichen am Beispiel der konventionellen Röntgenaufnahme.